Ehrenamtliche Mitwirkung bei der Trauerseelsorge an der Grabeskirche St. Elisabeth, Mönchengladbach

Sie möchten auch aktiv werden, ehrenamtlich an der Grabeskirche St. Elisabeth?

Bitte bewerben Sie sich über den angefügten Bewerbungsbogen - entweder über das Online-Formular oder die PDF-Datei), wir freuen uns über jede/n, die/der mitarbeiten möchte.

Die uns übermittelten Daten werden konform zu den kirchlichen Datenschutzbedingungen behandelt und nicht missbräuchlich genutzt.

Fragebogen zur ehrenamtlichen Mitarbeit

Bitte füllen Sie das Formular aus!

Hinweise zum Datenschutz: Wir verwenden Ihre oben angegebenen Daten nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge sowie für die technische Administration, weitere Aktenführung oder Abrechnung. Ihre Daten werden von uns an dritte Personen nur dann weitergegeben, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie dürfen Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Zu Einzelheiten der Nutzung und des Schutzes Ihrer Daten lesen Sie bitte auch unsere Datenschutzerklärung.

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.