"Elisabeth-Café"

Offenes, monatliches Treffen für Trauernde

Elisabeth-Café
Samstag, 2. Juni 2018 15:00 - 16:30
Neben dem Austausch bei Kaffee/Tee und Kuchen steht die Information über Angebote für Trauernde in der Region Mönchengladbach im Vordergrund sowie die Möglichkeit, für die eigenen Freizeitinteressen andere Interessierte zu finden.

Im Pfarrheim St. Elisabeth öffnen an jedem 1. Samstag im Monat ehrenamtlich Mitarbeitende das „Elisabeth-Café“. Sie wollen damit den Besuchern der Grabeskirche und  Menschen, die sich in einem Trauerprozess befinden, die Möglichkeit zum Austausch und Zusammensein anbieten. Eine Trauerbegleiterin ist vor Ort. Es gibt für alle Kaffee, Tee und  selbstgebackenen Kuchen (um eine freiwillige Spende wird gebeten).

Gäste sind herzlich willkommen!

Das Angebot wird begleitet von Ulrike Gresse, Seelsorgerin an der Grabeskirche St. Elisabeth, Tel. 0 21 61 / 24 89 212

Ort: Pfarrheim St. Elisabeth, Bökelstraße 178, 41063 Mönchengladbach